注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚心学习的博客

菩提本无树明镜亦非台本来无一物何处惹尘埃

 
 
 

日志

 
 

神奇验方:茄子秧 根治乙肝  

2011-09-17 20:17:57|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乙肝是十大疑难杂症之一,医学界至今未找到一个彻底治疗的良方,一个奇特的因缘使这个良方被发现和传播,而且效果显著,以下为此方发现过程:
    大概在1990年,纽约的刘先生(是一个虔诚的佛教徒),不幸被诊断为B型肝炎,他浑身无力,无法工作,当时医生说此病无法治疗痊愈,只有慢慢静养。当时,刘先生很失望,(他一直都有抽烟喝酒)。其父得知其事后,怜惜其子,便召其回马来西亚静养,而后,其父的一个农夫朋友,得知此事,便慨然说:“没事!我治过好多了!”所以他便又去农田挖一些茄子(广东人叫矮瓜)的根,洗净切碎煎了给他做药吃!煎法如下:


    大概较干的200-300(湿的最多500)克茄子秧的根,水适量,煎二次,分二日饮用,每日饮一次,然后休息二日,再煎一剂,如法饮用。如此二十剂后化验(约八十天后),病情便可全部转变,为保险起见,以后再零行饮用十剂左右!

    刘先生在马来西亚饮用二十剂以后验血,结果:B型肝炎已好,但抵抗力还差些!此后,他又返美,约每一二个月饮用一次,一年后,又到先前的诊所验血,医生大吃一惊!叹为一生未见之奇迹!

    刘先生已经介绍此方给别人治愈了四位朋友!其父在马来西亚也介绍治愈多人,刘先生至今烟酒未断,而B型肝炎则烟消云散!

     刘先生为利益别人曾登刊物介绍此方,真是功德无量!

    亦望大众勉力推广,功德无量!

( B型肝炎就是我们经常说的乙型肝炎!)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017