注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虚心学习的博客

菩提本无树明镜亦非台本来无一物何处惹尘埃

 
 
 

日志

 
 

2008年11月28日  

2008-11-28 13:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泡脚药方揭秘

  这就是老按摩师告诉我的一个泡脚方。大家按这个方子,到卖中药的药店,告诉店员这是泡脚方,让他们把药完全粉碎成面了给你。

  红花5g,百部5g,苏木5g,独活5g,栀子4g,透骨草4g,细辛3g,威灵仙3g

  这只是一付药的药量,一次你来十付就行了。可以用上半年。没多少钱。

  当从药店取回这些泡脚药粉后,你需要找一个丝袜,一次放上10-20克,系好了,放到木桶里,这个时候,你用洗澡的热水一冲,药液就冲开了,淡黄色的,很清亮,有一股药香味。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018